1. Informazioni e consenso

2. Dati statistici e cookie

3. Comunicazioni commerciali e promozionali

4. Esercizio dei diritti

1. INFORMAZIONI E CONSENSI

Per utilizzare il nostro sistema di prenotazione è necessario elaborare i tuoi dati personali. Siamo fermamente impegnati a proteggere i tuoi dati. Per questo, adottiamo le misure necessarie per l'elaborazione di detti dati per rispettare pienamente la legge organica 15/1999 del 13 dicembre sulla protezione dei dati personali (LOPD) e il regio decreto 1720/2007, e garantire le necessarie misure di sicurezza giuridica e tecnologica.

Tutti i dati che vengono elaborati attraverso questa pagina web sono solo ed esclusivamente i dati degli utenti che contribuiscono a registrare o affittare il nostro appartamento. Se non ci autorizzi a trattare i tuoi dati personali, non potrai usufruire dei servizi che offriamo. Puoi navigare sul Web senza accedervi.

I dati personali che ci fornisci saranno utilizzati solo per eseguire alcune delle azioni indicate di seguito:

Gestisci la tua registrazione come utente attraverso il sito web
Il processo di prenotazione dell'Appartamento che fai attraverso il sito web

Iscriviti alla Newsletter

L'invio di offerte e promozioni via email che potrebbero interessarti.

In nessun caso trasferiremo i tuoi dati personali ad altre persone o entità nazionali o internazionali.

2. DATI STATISTICI E COOKIE
Il nostro sito web non funziona correttamente senza l'uso di cookie o la registrazione di file di attività, attraverso il quale otteniamo informazioni sulle azioni intraprese dagli utenti sul sito web.

DURANTE LA NAVIGAZIONE

Lo strumento utilizzato per controllare e analizzare le visite ricevute dal sito Web è Google Analytics. Questo è un servizio di analisi web fornito da Google, Inc., una società con sede nel Delaware. La sede centrale si trova al 1600 Anphitheatre Parkway Mountain View (California), CA94043, Stati Uniti (Google).

Google Analytics, utilizza i cookie, file di testo che si trovano sul tuo computer per aiutare il sito web ad analizzare l'uso che i nostri utenti fanno del web.
Le informazioni che il cookie genera sul suo utilizzo sulla nostra pagina (incluso l'indirizzo IP) saranno trasmesse direttamente ai server di Google in America. Google utilizzerà queste informazioni per nostro conto per controllare l'utilizzo della pagina, raccogliere rapporti sulle attività e offrire altri servizi relativi alla nostra attività e all'uso di Internet. Google può trasmettere queste informazioni a terzi quando richiesto dalla legge o quando tali terze parti elaborano le informazioni per conto di Google.laborazione di detto

Le informazioni sui cookie sono:

Sessione di durata Determinazione della sessione visitatore Google Analytics utilizza due cookie per verificare una sessione. Se uno di questi due cookie manca, un'altra attività avvia l'inizio di una nuova sessione.

Durata sei mesi, registrazione delle sorgenti di traffico e navigazione. Utilizzato per registrare e raggiunge il nostro sito web (da una ricerca su Google, un avvertimento, etc.) e visite seguenti durante la navigazione del nostro sito. Utilizziamo queste informazioni per migliorare l'esperienza dell'utente nei futuri aggiornamenti.

Durata 2 anni, identificazione di visitatori unici, utilizzati per registrare visitatori unici a fini statistici e analitici.

Google non assocerà il tuo indirizzo IP a nessun altro dato che possiedi. Si può negare l'uso di dati o informazioni, rifiutando di usare i cookies selezionando l'impostazione appropriata sul vostro browser. Tuttavia, se si sceglie questa opzione, non sarà possibile accedere a tutte le funzioni della pagina Web. Utilizzando questo sito Web autorizzi Google a trattare i tuoi dati con le modalità e per gli scopi sopra descritti.

Si prega di consultare l'informativa sulla privacy di Google per ulteriori informazioni.

In ogni caso, fatto salvo per quanto riguarda il servizio Google Analytics, ci riserviamo il diritto di trasmettere informazioni statistiche completamente anonimo, che non contiene alcuna informazione personale (anche gli indirizzi IP), diversi dalle società, sponsor, fornitori o inserzionisti con cui hanno una relazione.

3. COMUNICAZIONI COMMERCIALI E PROMOZIONALI
Uno dei motivi per cui i dati personali vengono trattati (se sono attualmente forniti) sta inviando comunicazioni elettroniche con le offerte, promozioni e informazioni rilevanti relative al l'appartamento e il settore in cui opera.

Tutto questo tipo di comunicazione elettronica verrà inviato solo agli utenti che hanno dato il loro consenso prima di ricevere tale comunicazione. Se non si desidera ricevere tali comunicazioni, si prega di indicare al momento della registrazione come utente. Tuttavia, è possibile cancellarsi dal servizio in qualsiasi momento inviando una e-mail al seguente indirizzo: apartamentoblanesgranada@gmail.com

Ci riserviamo il diritto di includere pubblicità sul nostro sito web.

4. ESERCIZIO DEI DIRITTI

Ci sono situazioni in cui non siamo responsabili per le azioni degli utenti, assumendo gli utenti tutte le responsabilità derivate:

Nel caso in cui vengano visualizzate informazioni pubblicate sul sito web che non sono state ospitate da noi.

Nel caso in cui il sito web non sia operativo a causa di motivi tecnici imputabili a terzi o cause imprevedibili o di forza maggior

Nel caso in cui l'utente memorizza, diffonde, pubblica o distribuisce sul sito web qualsiasi tipo di materiale diffamatorio, diffamatorio, discriminatorio che inciti alla violenza o che vada contro la morale, l'ordine pubblico, i diritti fondamentali, le libertà pubbliche, l'onore, la privacy o l'immagine di terzi.

Nel caso in cui l'utente usi la pagina Web per inserire dati, virus, codice, hardware o apparecchiature di telecomunicazione o qualsiasi altro strumento o dispositivo elettronico o fisico e causare danni ai sistemi di altri utenti.

Nel caso in cui il contenuto mostrato da uno qualsiasi dei link che indirizzano a siti Web esterni e che sono accessibili dal sito Web, non è appropriato o legale. Chiediamo che in caso di rilevamento di questo tipo di situazione, ti preghiamo di informarci immediatamente in modo che possa essere ritirato.

In caso di guasti tecnici di disponibilità, interruzioni, virus informatici, guasti, disconnessioni o esistenza di carenze tecniche che rendono l'accesso difficile per gli utenti e che sono motivati da estranei.

Nel caso in cui l'utente compia atti che mettono in pericolo le proprie apparecchiature informatiche.

Nel caso in cui uno qualsiasi dei contenuti accessibili dal sito web sia contrario alle normative vigenti, ci impegniamo a procedere con il loro ritiro immediato non appena ne veniamo a conoscenza e confermiamo i fatti.

CONDIZIONI D'USO

Con queste condizioni d'uso intendiamo che tutti gli utenti sappiano quali sono i loro diritti e doveri dal momento in cui visitano il nostro sito web.

Allo stesso modo informiamo gli utenti di quali sono i loro diritti e quali sono i loro obblighi in relazione ai contenuti esposti attraverso il sito web, i loghi e i marchi utilizzati, nonché le responsabilità che potrebbero derivare dall'uso della pagina.

Tutti gli utenti accettano le condizioni di utilizzo e l'informativa sulla privacy, nonché le modifiche e / o testi legali aggiuntivi inclusi in futuro, senza che sia necessario notificarli in anticipo. Se non si è d'accordo con una qualsiasi delle condizioni è possibile annullare l'iscrizione al servizio in qualsiasi momento.

Comprendiamo che una persona diventa un utente fin dal primo momento in cui visita il nostro sito web.

Ci impegniamo affinché il sito web funzioni correttamente e in conformità con le condizioni concordate con i nostri utenti. Tuttavia, a volte possono verificarsi situazioni che potrebbero comportare responsabilità a causa dell'intervento di terze parti malintenzionate.

Ci sono situazioni in cui non siamo responsabili per le azioni degli utenti, assumendo gli utenti tutte le responsabilità derivate:

PROPRIETÀ INTELLETTUALE

In nessun caso si può comprendere che diamo agli utenti il diritto di sfruttare i contenuti esposti oltre a quanto strettamente necessario per visualizzarli

Tutti i contenuti che vengono messi a disposizione seguono la legislazione vigente in vigore.

Tutti i loghi, i marchi commerciali e i nomi commerciali esposti tramite il sito Web sono di nostra proprietà o, se del caso, di terze parti che ci hanno consentito di utilizzarli o sfruttarli.

RISOLUZIONE DELLE CONTROVERSIE

Per qualsiasi questione controversa che riguarda il nostro sito web, sarà applicabile la legislazione spagnola, essendo competente per la risoluzione di tutti i conflitti derivanti o relativi al suo utilizzo, i tribunali e le corti di Granada, in Spagna.

Per inviare reclami nell'uso dei nostri servizi può essere inviato per posta all'indirizzo e-mail: apartamentoblanesgranada@gmail.com

In ogni caso, una soluzione amichevole è migliore in prima istanza

Caricamento...
Ops!
Stai utilizzando un broswer che non sopportiamo pienamente. Per favore aggiornalo per un'esperienza migliore.
Il nostro sito funziona al meglio con Google Chrome.
Come aggiornare il broswer